We love to design furniture

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident. Nullam feugiat elit sit amet blandit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolorequa.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus errorsit.

Consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunmodi tempora.

Dolor in reprehenderi

Peprehenderi

Visi dan Misi

Menjadi prodi unggulan dan berperan serta mengembangkan ilmu pengetahuan yang kompetitif dalam bidang desain komunikasi visual pada perguruan tinggi dibawah naungan NU dengan aqidah Islam Ahlussunnah wal jamaah an-nahdliyah tahun 2024.

(a) Menyelenggarakan pendidikan untuk menyiapkan tenaga kerja dengan keahlian bidang desain komunikasi visual yang memiliki keunggulan inovatif dan kompetitif di pasar kerja, baik sebagai pekerja disebuah instansi maupun sebagai enterprenuer. Dan mampu memberikan solusi terhadap segala macam permasalahan dalam dunia desain.

b) Menyelenggarakan kajian di bidang desain komunikasi visual yang bermanfaat untuk pengembangan ilmu dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

c) Mendorong mahasiswa untuk meningkatkan keahlian, kecakapan dan kompetensinya sehingga menjadi insan cerdas, kreatif, inovatif dan kompetitif dalam memproduksi suatu desain baik melalui aplikasi software maupun dalam sket gambar/ilustrasi (manual).

d) Menggali dan mengembangkan potensi mahasiswa dalam pengembangan diri agar mampu mengaplikasikan keilmuannya yang bermanfaat bagi masyarakat.

e) Membangun jaringan kerjasama yang saling menguntungkan dengan institusi pendidikan, instansi pemerintah, perusahaan dan para stakeholders.

Prospek

Profil lulusan adalah peran yang diharapkan dapat dilakukan oleh lulusan program studi di masyarakat/dunia kerja. Profil ini adalah outcome pendidikan yang akan dituju. Profil lulusan prodi desain komunikasi visual adalah sebagai berikut :

1) Enterprenuer Bidang Desain Grafis

2) Visual designer

3) Researcher/AcademicsBidang Desain dan Komunikasi Visual

4) Design Consultant

5) Editor film dan video

6) Fotografer

7) Animator

8) Website developer

9) Bekerja di agensi periklanan, perusahaan penerbitan, humas di berbagai perusahaan di instansi pemerintahan

abcdefghi